商品選購

首頁> 商品選購 > 系列叢書 > 60分鐘當個優質媽媽

60分鐘當個優質媽媽
作 者: 羅伯.帕森斯
譯 者: 李佳珍
簡 介:

超實用的優質媽媽提升術! 

一小時帶你快速入門、輕鬆上手,以身作則營建良好的家庭氛圍,培養出人人稱羨的親子關係!

本書特色: 

♥60分鐘就能讀完
♥觀念簡單易懂
♥送禮自用兩相宜

注意:欲購套書請至60分鐘優質父母(套書)購買!

 

基本售價 $160元

會員價 $144

數量


當個被孩子認可的優質媽媽
孩子,是上帝給媽媽們最好的禮物,身為媽媽的我們,總是呵護著,不希望孩子們受到一點傷害,我們愛他,但不知道愛他的方式對不對,是不是能滿足孩子們的需要?透過這本書,也在在提醒我們這些做媽媽的,我們的愛不應該是活在自我良好的感覺裡,卻忽略了孩子們的獨特性與創造性;我們的愛給予了保護,卻也有可能成了囚禁孩子去追逐夢想的牢籠。因此,何時該保護、何時又該放手,我們需要更有智慧地來思考、調整與孩子的關係,當個真正的優質媽媽。
---知名新聞主播暨主持人 李晶玉
內容簡介

一小時轉念!給辛勞母親的療癒教養書! 

妳是否迷失在日復一日的忙碌生活之中?
工作與家庭占據了妳大部分的生活,孩子更讓妳深刻體會母職的艱辛與責任重大。

其實妳一點也不孤單!許多母親也和妳有一樣的感受。
若妳想停下腳步喘口氣、充充電,相信本書一定是妳的最佳選擇!
 

作者在書中貼心、幽默地分享母親們的甘苦與藝術,針對各種在教養時可能碰到的情況,為妳提供:
母親的心得、與孩子的互動原則、面臨壓力的調適……
只要一小時,幫助妳擺脫母職的種種迷思,並重新獲得鼓舞,當一個有信心的優質媽媽!

作者介紹

羅伯.帕森斯(Rob Parsons

英國「Care for the Family」機構創辦人,他和妻子結婚三十多年,育有二子。是國際知名講員、暢銷書作者,於1988年放下律師工作,專心投注於家庭婚姻工作,具有多年家庭婚姻輔導經驗。他和妻子經常到世界各地演講,也透過廣播、電視、影片分享家庭婚姻等相關議題。著有《60分鐘成為優質爸爸》、《60分鐘當個優質媽媽》系列叢書。
回上一頁 Back