商品選購

首頁> 商品選購 > 系列叢書 > 60分鐘成為優質爸爸

60分鐘成為優質爸爸
作 者: 羅伯.帕森斯
譯 者: 張加力
簡 介:

超實用的優質爸爸提升術! 

一小時帶你快速入門、輕鬆上手,以身作則營建良好的家庭氛圍,培養出人人稱羨的親子關係!

本書特色: 

♥60分鐘就能讀完
♥觀念簡單易懂
♥送禮自用兩相宜

注意:欲購套書請至60分鐘優質父母(套書)購買!

 

基本售價 $160元

會員價 $144

數量


一門父親必學的人生功課

「愛家基金會」此次所推出「60分鐘成為優質爸爸」一書,確實是值得再三品味的好書。當我拿到初稿時,剛翻開幾頁,就被其中洋溢著人性光輝、在細膩處總看到那直指人心深處,叫人靈魂會為之昇華的小品故事所悸動,尤其許多情節就彷彿電影畫面一般浮上心田,讓我們經歷到生命中許多似乎曾走過,但忘了駐足留觀或把握那和孩子相處的寶貴時光。對我這麼一位年屆「知天命」的中年爸爸而言,雖不致後悔到覺得自己好像什麼都沒做好,卻也驚覺自己真的還有不少地方仍需努力,好讓身為父親的這個角色能成為兒女乃至更多子孫的祝福與滿足。

 

---淡江大學企管系副教授、得勝者教育協會理事長 洪英正
內容簡介

一小時搞定!給忙碌父親的教養速成班!

渴望成為優質爸爸的你,是否不知該從何著手?
或許你曾經買過幾本教養叢書,
卻因沒時間拜讀或內容難以實行而束之高閣, 其實教養可以很簡單,關鍵在於找到適合的方法!
如果你時間有限又想掌握教養重點,那麼本書絕對是滿足你需求的最佳選擇! 

作者沒有探討深奧的教育理論,單純分享過來人的實務經驗,
並提出十個有效目標,教你學習如何:
緊緊抓住這一天、破除沒時間的迷思、建立親子關係……

短短一個小時,就能輕鬆打通你的觀念,
進而與孩子在有限的相處時光中,發揮出最大的教養效能!

作者介紹

羅伯.帕森斯(Rob Parsons

英國「Care for the Family」機構創辦人,他和妻子結婚三十多年,育有二子。是國際知名講員、暢銷書作者,於1988年放下律師工作,專心投注於家庭婚姻工作,具有多年家庭婚姻輔導經驗。他和妻子經常到世界各地演講,也透過廣播、電視、影片分享家庭婚姻等相關議題。著有《60分鐘成為優質爸爸》、《60分鐘當個優質媽媽》系列叢書進而與孩子在有限的相處時光中,發揮出最大的教養效能!

回上一頁 Back