商品選購

首頁> 商品選購 > 系列叢書 > 傾聽就是愛

傾聽就是愛
作 者: 黃維仁 博士
簡 介: 黃博士針對華人在關係中不善以語言表達的文化,整合過去30年最尖端的臨床實證研究,融合全球數十套頂尖婚姻治療課程之精華,所發展出的婚姻治療培訓課程──「親密之旅」,具體教導如何幸福地活在關係中。

※榮獲2015  優質家庭教育圖書
 

基本售價 $150元

會員價 $135

數量


內容簡介
     本書集結了「親密之旅」十二堂課的內容精華,供親密之旅-初階帶領人、成長團體成員,以及所有關心家庭、家人、想要經營親密關係的人們參考學習。我們可以激怒別人,讓別人變成惡魔;也可以疼惜別人,讓別人變成天使。閱讀這本書,可以不斷自我成長,學習為自己的幸福快樂負責;可以透過愛的語言,不斷標明別人的長處和善意,學習化解傷害與衝突,尋求雙贏……。
作者簡介

黃維仁 博士
黃維仁 博士是一位國際知名的臨床心理學家,為美國普度大學臨床心理學博士,擅長婚姻、家庭、團體與跨文化的心理治療。目前在芝加哥家庭心理診所執業,從事雙語專業心理治療,並在美國西北大學從事臨床心理治療、督導、訓練與教學工作,以及擔任北美愛家協會的特約諮詢顧問。

此外,他也經常在報章雜誌發表婚姻、家庭相關文章,應邀前往美國、加拿大、中國、香港、台灣、新加坡和馬來西亞等地舉辦學術演講、專題講座和工作坊等,廣獲好評。著有《愛就是彼此珍惜》等。

回上一頁 Back